首頁 > 學習萬花筒

類別 主題
藝文
動物派對PIER ZOO
展出日期:2017年3月11日(六)至2017年5月14日(日)
地  點:高雄駁二藝術特區-大勇C5倉庫
     (高雄市鹽埕區大勇路1號)
開放時間:星期一至星期四 10:00~18:00
     星期五六日、國定假日 10:00~20:00

書摘
請尊重專業!聚餐說「現場表演一下吧」是對藝術工作者最不尊重的一句話
可能我們身旁大多數人都不知道,「現場幫我們表演一下吧?」這樣的要求對藝術工作者很不尊重,而他們還常常有苦說不出。
親子
處理失落感,家庭關係不能「順著習慣走」
建立正向家庭關係,是新年之始的重要課題。擅長剖析兩性與夫妻關係的精神科醫師鄧惠文提出,先接受沒有100分的婚姻,再運用「了解自己」、「認識期待」與「雙方溝通」3步驟,就能找到適當家庭關係,追求美好幸福!
新知
全台禁運禁宰家禽7天! 你該知道的8件事
為了防堵禽流感,農委會昨(16日)緊急宣布,17日起全台禁運禁宰家禽七天,除了白肉雞因為沒有疑似病例,暫時排除,接下來一周,消費者只能買冷凍雞,雞肉相關餐飲業者也叫苦連天。
農委會如此大動作,真的是疫情告急?接下來會傳染給人嗎?雞、鴨、鵝、蛋還能不能吃?

休閒
賞夜櫻不用到日本 台灣這6個地方也看得到
每年的春天總是許多人搶著去日本賞櫻,除了白天的美麗櫻花之外,許多地方也開放讓大家賞夜櫻,夜晚的櫻花在燈光的照射下有著另種浪漫風情。不過,夜櫻不是只有日本有,在台灣也有6個地方可以賞夜櫻,不用花機票住宿錢。
 1 2 3 4 5  
聯絡我們

客服信箱:labor-elearning@mail.elearn.com.tw
客服電話:( 07 ) 969-9856
服務時段:周一至周五 08:30 ~ 17:30
勞動部免付費電話:0800 - 085 - 151
勞動部民意信箱 ( 由此進入 )
系統維運廠商:旭聯科技股份有限公司

瀏覽人次

8990176