首頁 > 學習萬花筒

類別 主題
藝文
「拉拉熊懶萌日常」 特展
萌翻天的拉拉熊與他好朋友們回來了!
拉拉熊,遠道而來,再度登台與粉絲見面!
快跟著拉拉熊與他的好朋友們腳步,來到松山文創園區,一同進入拉拉熊的每一天,一窺拉拉熊懶萌模樣

書摘
「人脈地圖」大盤點!別當濫好人,有些「損友」不要也罷
如果長期以來,你在人脈經營上空有「好人」的虛名,卻沒有從人脈關係上獲得實質的收穫,你就是「施主」了。
親子
寶寶觸覺敏感嗎?6個日常可進行的觸覺活動&小遊戲
每個人對各種感官刺激的閾值都不相同,兒童職能治療師提供10個觸覺敏感的日常觀察項目,給家長觀察寶寶的觸覺反應。也提供6種日常可進行的觸覺活動與遊戲,讓家長透過遊戲,觀察孩子的觸覺是否敏感。
新知
牙周病99%成人都有!牙周病原因症狀是什麼?
牙周病,顧名思義便是牙齒周圍的疾病,主要發生在牙齒和牙齦的交界處。清潔工作沒做好,口腔裡的細菌便會在牙齒周圍堆積,剛開始會使牙齦發炎、紅腫、容易流血。口腔要健康,一般人常強調刷牙,卻少有人提到牙齦的保健。
休閒
浪漫炸!富士櫻花季開始「桃園3處期間限定景點」玩整天
疫情悶得發慌,不如到山上透透氣,櫻花季的當下,除了司馬庫斯2000多株櫻花盛開,桃園拉拉山的恩愛農場也毫不遜色,連同期間限定的玻璃棧道、黃澄澄魯冰花季,安排成一至二日遊剛剛好。
 1 2 3 4 5  

客服信箱:labor-elearning@mail.elearn.com.tw
客服專線:(07)969-9856
服務時段:周一至周五 08:30 ~ 17:30
勞動部民意信箱:( 由此進入 )
勞動部免費服務電話:0800-085-151
通訊地址:10047 臺北市中正區館前路77號
系統維運廠商:旭聯科技股份有限公司

瀏覽人次   13721697