首頁 > 學習萬花筒

類別 主題
藝文
2018管樂藝術季
為了慶祝臺南市成功申辦2020亞太管樂節主辦權,並作為亞太管樂節初期宣傳活動,也在今年規劃第四屆臺南管樂藝術季,6月至8月舉辦為期三個月的管樂繽紛嘉年華,同樣以公開徵求方式邀請全國各菁英團隊前來參與,並與各地知名團隊一同交流分享,切磋較勁。
書摘
勞保、就保「高薪低報,高風險」
勞保/就保高薪低報不是省保費,而是讓自己的各種給付權益都受損喔!!!大家要確認雇主有沒有依照「勞工保險投保薪資分級表」,正確申報自己的勞保月投保薪資,這樣未來需要申請給付的時候,才能得到足夠的基本保障!
親子
寶寶亂丟玩具不是壞事!
嬰兒就像是一個一個天使,但在長大的過程中,卻也常常會有大大小小令人頭疼的階段。那不是小嬰兒變不乖,也不是在鬧脾氣,而是「隱藏」著媽媽們所不知道的「祕密」。就讓我們一起來破解八、 九個月大的小寶貝愛亂丟玩具的祕密吧!
新知
檸檬水,這樣喝才對!
在每天喝的白開水中滴幾滴檸檬,把健康好處都喝進去。尤其是起床後喝一杯溫檸檬水,你的肝臟會感謝你~
休閒
今夏必去的花蓮太魯閣7大打卡景點
太魯閣是花蓮必去景點,鬼斧神工的峽谷景觀,走進蜿蜒其中的步道,享受芬多精的洗禮,是來到太魯閣最棒的享受。
 1 2 3 4 5  

客服信箱:labor-elearning@mail.elearn.com.tw
客服專線:(07)969-9856
服務時段:周一至周五 08:30 ~ 17:30
勞動部民意信箱:( 由此進入 )
勞動部免費服務電話:0800-085-151
通訊地址:10047 臺北市中正區館前路77號
系統維運廠商:旭聯科技股份有限公司

瀏覽人次   10731758