首頁 > 學習萬花筒

類別 主題
藝文
對焦轉捩點 極地攝影展
多年前的一趟尋找北極熊之旅,對我而言是個轉捩點!開啟了我對於探索大自然的熱情,攝影是一種很自然且直接的表達方式,能夠真實保留當下的永恆。多年來不畏環境的惡劣、數次在零下 50 度寒冷極地中等候北極熊母子、登陸在浮動海冰上探訪初生的小海豹等等。
書摘
你是在「質問」還是「提問」?好主管都知道的提問方法
在生活與工作中的每個層面,我們常會使用問題來開啟對話。尤其在辦公室的人際關係,例如上級對下屬的教導、部門同事的交流、跨部門的會議提案等溝通情境,幾乎都圍繞著發問來解決事情。可以說懂得在職場上運用好問題釐清現況,進而找出解決辦法,是成為專業工作者、優秀經理人不可或缺的能力。
親子
訓練咀嚼,吃得好更學得好
「咀嚼」這個動作看似簡單、理所當然,卻不是只有咬斷及磨碎食物的功能,從小訓練寶寶的咀嚼能力,咬得好才能吃得好,甚至可以提高記憶力和學習能力!
新知
這4種飲品,最好別用保溫瓶裝!
冷空氣一波接一波,帶個保溫隨手瓶,熱飲即開即喝,方便、環保兼具補水、暖身效果。但,如果裝錯飲品,恐有害健康!
休閒
「2018元旦三仙台迎曙光」迎接本島最早曙光一起好運旺旺來!
中央氣象局天文台報導2018年臺灣本島第一道曙光,將於1月1日清晨5點15分12.1秒出現在臺東縣成功鎮三仙台東方,交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處(以下簡稱東管處)特別邀請金曲歌手昊恩及在地表演團體陪伴大家一起迎接2018年第一道曙光,要大家「On light三仙台,好運旺旺來」,一起迎接好運連連的新開始!
 1 2 3 4 5  
聯絡我們

客服信箱:labor-elearning@mail.elearn.com.tw
客服電話:( 07 ) 969-9856
服務時段:周一至周五 08:30 ~ 17:30
勞動部免付費電話:0800 - 085 - 151
勞動部民意信箱 ( 由此進入 )
系統維運廠商:旭聯科技股份有限公司

瀏覽人次

9973899