首頁 > 學習萬花筒

類別 主題
藝文
嚕嚕米(MOOMIN)期間限定店
在這次駁二的期間限定店中,我們引進了《嚕嚕米的雪球大戰》大型球池,營造出嚕嚕米世界中夢幻的冬季白雪世界,讓你可以徜徉在雪白球池中,跟嚕嚕米、小不點一起享受打雪仗的樂趣。超狂的『5萬顆雪球』,唯美浪漫又充滿童趣,肯定會成為熱門的打卡景點。現場好看、好拍、好吃、好玩又好買,就等大家來光臨嚕嚕米的歡樂世界。
書摘
失業了怎麼辦?
不幸被裁員,失去經濟來源的同時勞保已退保,一定要參加國保嗎?有沒有相關補助可以度過難關?相信失業的勞工都可能會有上述的疑問,就讓小葵來幫大家解惑吧
親子
讓孩子感受無條件的愛
「如果你怎樣怎樣…我才會如何如何…」許多父母常會對孩子說這樣的話,根據荷蘭大學的實驗發現,相較於有條件的接納孩子,當孩子感受到自己被無條件的接納與包容時,面對挫折時更容易恢復信心。
新知
濾藍光眼鏡,只能濾藍光嗎?
濾藍光眼鏡,由字面上來看就是把藍光濾除,減低眼睛受到藍光的傷害,不過,減藍以後,對眼睛還有許多好處,我們可以分成以下5點來說。
休閒
今年最後一場!「雙子星流星雨」12/14大爆發
每年都有數場流星雨讓民眾能夠欣賞,2018年最後一場流星雨「雙子星流星雨」即將在12月14日大爆發,最佳欣賞時間是在13日與14日這兩天的晚上23點之後至天亮前,錯過這場,就要等到明年才能看得到了!
 1 2 3 4 5  

客服信箱:labor-elearning@mail.elearn.com.tw
客服專線:(07)969-9856
服務時段:周一至周五 08:30 ~ 17:30
勞動部民意信箱:( 由此進入 )
勞動部免費服務電話:0800-085-151
通訊地址:10047 臺北市中正區館前路77號
系統維運廠商:旭聯科技股份有限公司

瀏覽人次   11194597