首頁 > 學習萬花筒

類別 主題
藝文
哈瑪星台灣鐵道館
百年前,日治時期臺灣總督府為確實治理臺灣,前瞻性地以打狗為鐵道縱貫線南端的起點,進而帶動日後填海造陸、濱線出現、打狗築港、貨物停車場、港區倉庫群以及後續的市街開發,為港都高雄奠定深厚根基。
書摘
你的「2019 年度目標」是?新年規劃職涯,絕不能忽略的 4 件事
2018 結束,你 2019 完成多少成就了呢?新年的開始,是個絕佳機會重新審視、調整未來職涯之路。
親子
孩子暴怒大哭,四招應對
孩子不好好吃飯,亂丟餐具;一不順心就暴怒大哭,爸媽理智線斷裂之前,該怎麼處理會更好?黃瑽寧醫師用生活化的例子,提供爸媽實用方法
新知
原來腸胃炎時,吃什麼都可以!
吃到不潔的食物或病毒感染而上吐下瀉時,該吃些什麼才好?如果你都是以吐司、稀飯、或白饅頭果腹,那可就白白受苦了。因為最新的建議是,腸胃炎的時候,大部份的東西都可以吃。
休閒
4大隱藏版爆紅景點!35公尺紫藤花隧道、採草莓再去泡溫泉
有些仙境藏在山林裡卻鮮少人知道,台灣有許多休閒農場、複合式度假村都隱身在山中直到被報導後才爆紅,現在不僅要排隊入場,連草莓園內的草莓都被採購一空,不過絕對是去過都大呼太美了的秘密景點,快把它們列入2019年出遊必訪的清單裡吧。
 1 2 3 4 5  

客服信箱:labor-elearning@mail.elearn.com.tw
客服專線:(07)969-9856
服務時段:周一至周五 08:30 ~ 17:30
勞動部民意信箱:( 由此進入 )
勞動部免費服務電話:0800-085-151
通訊地址:10047 臺北市中正區館前路77號
系統維運廠商:旭聯科技股份有限公司

瀏覽人次   11457806