首頁 > 學習萬花筒

類別 主題
藝文
愛因斯坦特展 天才相對論
將自2018年1月12日至4月8日於國立中正紀念堂1展廳展出,為台灣首次展出來自以色列包含相對論手稿、諾貝爾獎章等近百件真跡文物,搭配結合理論的數位互動體驗,讓民眾在寓教於樂中,重新認識愛因斯坦的獨特魅力。
書摘
關於工作熱情的三大迷思
從讀友與學員的來信中,我發現還是存在幾個認知上的錯誤,導致大家在探索熱情之路上卡了關,今天我想來談談幾個常見的迷思,並且分享我的觀點。
親子
著涼真的會感冒嗎?
為了穿幾件衣服,半夜會不會踢被子,流汗是否吹到風,洗澡水用幾度,兩代之間,甚至夫妻之間,鎮日劍拔弩張,爭論不休,就是怕孩子傷風感冒。到底古人流傳下來的「著涼會感冒論」,是否合乎科學呢?
新知
最肥年菜排行榜 比東坡肉還油的是這道
最肥年菜排行榜 比東坡肉還油的是這道
過年團圓圍爐,少不了大魚大肉,不少業者看準現代人生活忙碌,除了上館子吃年夜飯,也推出各式外帶年菜,看起來豐盛澎湃又美味。不過有健康考量的人,小心地雷!

休閒
走步道賞櫻花 開運祈福迎新春
走步道賞櫻花 開運祈福迎新春
迎接新春的來到,而農曆年節假期恰為最佳賞花期,趕緊一同踏上步道進入充滿幸福與希望的鮮嫩櫻花海,走步道賞櫻花,許下新年希望迎新春!

 1 2 3 4 5  
聯絡我們

客服信箱:labor-elearning@mail.elearn.com.tw
客服電話:( 07 ) 969-9856
服務時段:周一至周五 08:30 ~ 17:30
勞動部免付費電話:0800 - 085 - 151
勞動部民意信箱 ( 由此進入 )
系統維運廠商:旭聯科技股份有限公司

瀏覽人次

10096670