訊息快遞
首頁 > 訊息快遞

公告時間 2018-01-03
公告主題 App下架及停止維運公告聲明
公告內容

親愛的使用者您好,

感謝您對本部開發的「全民勞教e網行動App」予以支持,基於資訊安全考量,本App謹訂於107年1月5日(星期五)暫時下架,期間將進行功能調整與修正,有關App維運服務亦將予以暫停。如您仍有課程上之需求,可先行至本部「全民勞教e網」(https://labor-elearning.mol.gov.tw/)網頁瀏覽,造成您的不便,我們深感抱歉。
如您尚有相關疑問,可向我們「全民勞教e網」客服專線(07 -9699856)洽詢,或向客服信箱(labor-elearning@mail.elearn.com.tw)聯繫。謝謝您!

勞動部 敬上

聯絡我們

客服信箱:labor-elearning@mail.elearn.com.tw
客服電話:( 07 ) 969-9856
服務時段:周一至周五 08:30 ~ 17:30
勞動部免付費電話:0800 - 085 - 151
勞動部民意信箱 ( 由此進入 )
系統維運廠商:旭聯科技股份有限公司

瀏覽人次

10039219